Зима сегодня не спешит

Владимир Неподкосов
Зима сегодня не спешит               
Хозяйкой стать обычной вольной,
Под сыростью сама дрожит,
А с ней и нам обидно больно.

Всевышний, видимо, винит нас,
Что плохо обществом живём,
За не здоровую закрытость
Спокойно убиваем, мрём.

Охищнили мы все умами,
«Быкуют» грешники войной,
 И посему погода с нами
Шалит, дерзит теплом зимой.

Погода снова  в своих распрях,
Ненастьем окружает нас,
И рушит общий наш порядок,
Мы все-все «Броуновский» класс.

Зима нас плохо понимает
И  люди мы друг друга все,
Обычное вдруг отрицаем-
Не верим нынешней зиме.
………………………………………………
Но бог лицом к нам повернётся
Прикажет: Срочно быть Зиме!!!
Мороз к нам снова подкрадётся
Со снегопадом на Земле.