Я - талант!

Милена Тамми
Я рисую хорошо - от души,
Взяла я краски, кисть, карандаши.
Пусть сегодня только лишь дебютант,
Но в себе подозреваю талант.

Тут зелёным - получилась трава,
Домик, ёлка, тут на ёлке - сова.
А вот мама, у неё красный шарф...
Только папа за ушкО, да за шкаф.

На обоях рисовала для всех,
И с надеждой на всемирный успех.
Вот родители пошли в магазин,
Может, купят красок мне, для картин?!