Гуманизм

Владимир Елин
Они пытались сбросить атом,
На города моей страны!
Я мир опрашиваю матом:
Ё, нет гуманней стороны?!

Да, мы конечно не пушисты,
С ответкой - "Мёртвая рука"!
Но всё же мы антифашисты,
Да, славно пляшем, гопака.

Пора менять систему в корне,
На строй вменяемый во всём!
Беда, что нет идей в платформе,
Сидим на iOS, Windows, врём...

24.12.15