Воспитанная леди

Лисёнкова
Я образец для мам, детей,
Коллег, друзей, соседей,
Я вся — до кончиков ногтей —
Воспитанная леди.

Нежна, как лёгкий лепесток,
Не знаю лжи и лени,
Прекрасен стиль, возвышен слог,
Духовны устремленья.

Я в Инстаграме суперстар,
Прелестница, русалка,
Я пью божественный нектар
И какаю фиалкой.

И каждый чует, черт возьми,
Мои флюиды, токи,
Ведь я со всеми — мимими,
Со всеми — чмоки-чмоки!

Для всех открыт мой светлый храм,
Богиня служит массам...

Но хочет всех послать к х@рам,

И на@бнуть

Пиваса.