Хренолитики

Владимир Елин
Очередные бредни, как прогнозы:
Конец нефтИ, В.Путина и правды!
Набор простой наивного «Спинозы»
Болонский школы - тупости парады.

Не познаваемы им логики расчёты
Пётра Капицы о носителях энергий!
Системно всё - природные законы,
На их основе рушатся сонм бредней.

В.Путин будет в этом мире вечен,
Как Ленин, Сталин, Фараонов свита.
Кто духом воин в жизни безупречен,
Читаем саги Дон Хуана/Кастанеды!

А правду мы поставим на Блокчейн,
Чтобы прохвостам не было повадно!
Добро из зла мы претворяем вечно,
И с остальным мы разберёмся ладно...

24.12.17