Кто вспомнит в Рождество...

София Трушина
Кто вспомнит в Рождество о Боге?
О Сыне Божьем вспомнит кто?
Стоит уж праздник на пороге,
А нашим сердцем правит что?

Забыли мы, что в Рождество
Родился сам Иисус Христос!
И не имеет с Ним родство
Ни добрый Санта, ни Мороз.

Пусть засияет ярким светом
Над нашей жизнью та звезда,
Что шла над Вифлеемом следом
За маленьким Христом тогда.

И пусть все праздничные атрибуты
Останутся красивой мишурой.
И в радостные Рождества минуты
Наполнится всё Божьей красотой!