Цветной круассан. 18 плюс

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/10/28/9657

Просьба не ассоциировать мою личную жизнь с данным произведением. Это всего лишь взгляд адресата выше указанного стихотворения...

***

Вытрави из моей жизни навек
Кошек, горшки и дурацкие книги.
Знай, лесбиянка – она – человек.
Пусть не такой, пусть в наличии сдвиги.

Ближе она? Да, бывало, порой,
Ею заткнуть я пыталась провалы,
Что на душЕ одинокой, хмельной
Вдруг появлялись. То острые жала

Дружно судьба мне кидала в ответ
На мои действия. Что? Виновата,
В том, что ночами ловила я свет
Ласковых глаз, вся в оргазме распята?

Вытесни рифмой убогий мой быт.
Преобразуй, умоляю, границы
Мира вокруг. Пусть забрезжит гранит
Яркими красками. Радуг зарницы

Мне принеси как цветной круассан
Утром на блюдце. В кофейную чашку
Мне наплескай шум, прибой, ураган.
И всё пролей на ночную рубашку.

Кожей впитаю в себя до глубин
Всё до последней до капельки сразу.
И любоваться ты будешь один
Мокрой рубашкой, прилипшей заразой.

Формы мои все очертит она.
В Солнца лучах из окна ореолом
Я ослеплю как шальная волна.
Заворожу липко-мокрым подолом.

Смело сорви этот лишний «наряд».
На простынях всю возьми без остатка.
В «грот» мой вонзи без сомненья «снаряд»,
Чтобы былое ушло без оглядки...