Творчество...

Лина Лютар
 Мысли чужие листать...

 И поделиться своими...

 Души  чужие читать,

 Чтобы остаться лишь с ними...


 БОГОМ подарено всем: Редкость познания...Страсти:

 Быть- под пятою систем?!

 Или у ЧУДА- во власти: Быть- лишь собою... Творить-

 Неповторимое что-то...

 Слышать...Прозреть... И  парить,

 Веря в бессмертье  Полёта...