Всюду клин

Алексей Сокофф
Восторгаться мне нечем, а быть лирическим нытиком,
Надоело. Уныло нырять в графоманское месиво.
Глаз читателя разве что в скважину чую замочную...
Промолчишь про политику –
позже умрёшь, и незамеченным;
А не станешь –
раньше, замеченным, но замолчанным.