Паровозик детства

Николай Мошкин 2
Паровозик ту-ту-ту,
Стук, стук, стук колёсики.
Везёт в юность детвору,
Спешат туда курносики.

Девчонки едут хохотушки,
Как всегда смеются.
Они шумливые девчушки,
С улыбками не растаются.

Мальчишки едут хулиганы,
Балагуры, сорванцы.
У них полные карманы,
В них девчонкам леденцы.

Паровозик не спешит,
Ход не прибовляет.
По рельсам счастья колесит,
По миру детства их катает.