Омега

Игорьильин
Исчезая с первым туманом,
Убавляя птиц децибелы,
Оставляя запах дурмана,
Белый цвет накрывая белым,
Как когда-то в начале мая,
За окном валят хлопья снега,
Cахар тает в горячем чае,
Угловая скорость омега
Седину на висках рисует
Растворяя крупинок годы,
Листик в клетку или в косую,
В декабре нет опять погоды.