Танго Пульсом вен в небеса

Михаил Шурганов
Упоительный вечер мне Судьба предвещала,
Сад Луна освещала, пробудив чудеса,
Листья Клена шептали, как хмельная гитара,
Сердце сладко стучало пульсом вен в Небеса.

Верил я в обещанье искусительной дамы,
Не планировал драмы, коль она не придет,
И не стану я слезы проливать караваны,
Коль откроются раны, все опять заживет.

Вот в лучах серебристых моя Фея возникла,
Мрака гвардия сникла, а Надежда цветет,
Жарким будет дыханье – приз Любовного цикла,
И восторги до хрипа в эту ночку нас ждет.