Весь долг Украины...

Геннадий Савинов
Весь долг Украины -
 к чему этот долг?
Дымятся равнины...
 и взять нельзя в толк.

Повсюду руины -
 идёт кутерьма.
В войне не повинны.
 Придумана тьма.

Нас бусурмаины
 сжигали живьём.
Весь долг Украины,
 что рядом живём...

Хранителям веры
 славу поёт.
Весь долг Украины -
 родной здесь народ.