Опять, или снова праздничаем!

Светлида Силантьева
Конь стучится в дверь копытом,
Я кричу: -Входи, открыто!
Ну показывай нам ношу,
Сколько там вестей хороших!
На коне весёлый пёс,
Ёлку к нам во двор привёз,
Обещал, что скоро будет
Дедушка, тот что Мороз!
Праздник скоро!
На подходе!
Да и мы не против вроде!
Начинаем за неделю,
Скончим, может быть в апреле!
Если что-то не успеем,
То продолжить мы сумеем,
Ничего ведь не теряем,
Праздник будет снова
В мае!
Главно ёлку не трясти,
Чтоб иголки не мести!
Пусть стоит себе в углу,
Не мешая никому!




Картинка из интернета.