Себе ли не давала я покоя...

Дмитрий Сень Семёнов
   Себе ли не давала я покоя,
   Тебя ли за собою не звала,
   И ты и я-одни,а слово двое
   Двустишием слетело со стола.

   Заснежатся ли ветки в одночасье,
   Апрелится ли талое вино,
   Живём на свете.Вот такое счастье.
   И не вдвоём,и всё же заодно.


     2004 2017 г.