Значит есть ОНА-

Юрий Валенкин
Встречи, расставания,
Ноченьки без сна,
Близость, расстояния,
А, любовь была???
Страсть сгорела и ушла,
Но в душе такое чувство,
Что она  всегда нужна,
И её беречь мне нужно...
Если чувство не проходит
Догадался, хмуря бровь,
Нежность есть и не уходит....
Значит есть ОНА - любовь!