Пометки на деревьях-55

Ласковый-Зверь
331. ГРЁЗЫ
Во сне мелькало смутное мне что-то:
Как будто бы пора идти с работы

332. НОСИТЕЛЬ ИСТИНЫ
Я знаю, истина в вине,
Ну, а вино -- оно во мне!

333. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В энергосберегающей лампе должен быть экономный джинн

334. КРЫЛАТОЕ
Когда сам под мухой бываю, так охота крылья расправить!

335. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ
Печеночный паштет "Прометей".