Ветер и ноги

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: «Бешеные ноги» Цветкова Татьяна
http://www.stihi.ru/2017/12/24/2158
Я не шучу.
И ты не будь
Любимый,
 - очень слишком  строгим!
Целуй!
И даже если не рифмуй
Вот эти бешеные ноги...
***********************
Ветер и ноги:

Имела бешеные ноги,
Бежала, выпучив глаза.
Чтоб в дураках оставить многих,
Ей помогали небеса.

Друзья, родные удивлялись,
Совет пытались ей подать.
Но только зря они старались,
Её никто не мог догнать.

Ну что сказать, взбесились ноги
И даже ветер штормовой,
Устал гоняться вдоль дороги,
Хотя такой же – чумовой!

Декабрь 2017г.