Провайдер Жизни

Михаил Антипов
Кому твой нужен рок-н-ролл?
Тебе, ему или кому-то...
Провайдер Жизни ждёт гостей,
Готовя ангельскую смуту.

И лишь Господь в немых шузах,
Озябший от земного блюза,
Промолвит:-"Все идите нах,
Скорей вяжите Тома Круза!"

.          24.12.2017.Турухтанные острова.