К максимальной мощности

Эмма Клейн
Это хорошо жить в скорби. Это действует, как натянутая пружина.

07.12.  К максимальной мощности

Безверье связывает по рукам,
и любят часто привечать отчаянье;
перфекционизм тлеет по шкафам,
ну и,... скорбь предпочитает внимание...


Es ist gut, in Bedraengnis zu leben. Das wirkt wie eine gespannte Feder.
Charles Louis De Montesquieu

Manche Menschen erledigen ihre Aufgaben grundsaetzlich in der letzten Minute. Sie brauchen offenbar den nicht mehr zu verdraengenden Druck, um sich zur Hoechstleistung zu pushen. Wenn Sie die Die lieber mit Musse angehen, ist das auch gut. Aber klappt dies einmal nicht, dann denken Sie daran: Nur noch wenig Zeil zu haben, braucht kein Anlass fuer Verzweiflung zu sein. Es weist vielmehr den Perfektionismus in seine Schranken!