но всё - Же

Кедров-Челищев
Скажу с наивностью не детской
Я патриот- но не советский
Я патриот своей страны
Но так же патриот Луны

Да патриот я несомненный
Своей страны и всей вселенной
ГУЛАГ и ХОЛАКОСТ ОДНО И ТО ЖЕ
НО ВСЁ ЖЕ ВСЁ ЖЕ ВСЁ ЖЕ ВСЁ ЖЕ всё- Же

23 декабря 2017 г.Кранц-Зеленоградск