Согласный хор

Алла Дятлова
Мы - единое целое,       
Связи кре'пки сокрытые.
Ах, как радостно пело бы            сердце сердцу открытое,
Не погрязшее в мелочном
И враждой утомлённое,
Не зашорено - доброе,
красотой вдохновлённое!

Ах, какой быть мелодией
обещает созвучие...
Хор сердец пробудившихся -
доля светлая, лучшая.