С неба сходит рой бабочек белых

Серж Конфон 2
С неба сходит рой бабочек белых:
крупный снег, как туман, всё размыл.
Снежной дымкой роднит все пределы.
Редко виден взмах трепетных крыл.
Толь усталость звенит, толи это
изменений барометра знак.
Застилает пороша все меты,
будто память несёт белый флаг.