Предновогоднее настроение

Любовь Панкратовская
А счастье пахнет ёлкой. А ёлка пахнет лесом.
А лес благоухает свободою земли.
А Бог рождает чудо на каждом земном месте
И Небо вдохновляет песнями любви.

А песни поют люди, настроенные счастьем,
Их  голоса пронзают все сферы высоты –
Они зовут любовь и верят: в Божьей власти
Всё, даже исполнение заветной их мечты.

Сверкающий подарок, томящийся под ёлкой,
Тоже пахнет счастьем и кого-то ждёт.
И радость встречи с чудом охватит вновь, как только
Бог назначит время – и Новый год придёт!


P.S. Картинка из интернета.