***

Лисяев Мирас
Все мы неизвестные читатели
Хоть имеем статус, имена
Робкие наивные мечтатели
Чья душа решимости полна

В нас не умер дух авантюризма
Просто он внутри надежно скрыт
Спят в нас и зачатки героизма
И талант , конечно же, зарыт

Ждем свой час, и если будет надо
Оголится лев большой души
Если беззащитна будет правда,
Если плакать будет кто в тиши

Все мы неизвестные читатели
Все мы неизвестные поэты
Глубины души своей старатели
Добываем там крупинки света...