Бор шумит. Переделка песни Газманова-А я ясные дни

Горбылева-Григорьева Валентина
Бор шумит, возмущается,
не сезон холодам.
Рано лето прощается.
Почему? Скажи нам
было с нами прохладное
и дожди, как всегда.
Лишь во снах шоколадное,
ну, а сны те - вода.
Припев:
А я ясные дни оставляю себе,
ну, а хмурые дни возвращаю тебе.  2 раза.

Куда солнце умчалося?
Почему нет тепла?
Деньков летних осталося,
уж не куча мала.
Скоро осень, там - зимушка.
Дай нам лето ответ.
Уж достала кручинушка.
Тепло будет иль нет?
 Припев:
Видно ясные дни, оставляешь себе,
ну, а хмурые дни прочишь нашей судьбе.

А я ясные дни, оставляю себе,
ну, а хмурые дни возвращаю тебе.  2 раза.