зарисовка под снегопад

Айла Ше
Привет! Ты научился забывать
и сам себе сказал, что "наконец-то".
А глупые твои душа и сердце
тебе твердят, что есть ещё слова
про глупую любовь и тех, двоих.
И порох даже есть в пороховницах.
А то, что забывать ты научился,
так это просто дождь под вечер стих.
И снег случился...