Счастье, Мир, и Вечность!!!

Ольга Тябина
Снег лежит, как кружева  -
На ветвях деревьев!..
В мире  -  звук и тишина  -
Все в переплетеньи!..

Все покрыл густой поток  -
Снегопада жизни!..
Белый жемчуга приток  -
В воздухе кружится!..

Все заполнил мир чудес!..
Сказка бесконечна!..
И приходят к нам с Небес  -
Счастье, Мир, и Вечность!!!