Немного обо мне

Кейик
Я могу в кино в одиночку ходить,
Посмотреть на любимых актеров.
И по городу просто бродить,
Ведя в голове различные споры.

И мне всё равно, что там подумает кто-то,
Поехала крыша, слетела с катушек...
Мне комфортно в собственном мире,
Что пошире привычных однушек.

Я живу, как и все на планете,
Настроение скачет порой,
Люблю солнце встречать на рассвете,
Шоколадом печаль прогоняю долой,
Но могу и винишком в букете
Залить нудные мысли волной,
И пусть жизнь моя никого не тревожит,
Я сама пригляжу за собой.


21.12.2017