Желая милого обнять...

Виктор Родионов 3
/Опять посвящаю девушке с интернета.
Ранее я написал стихотворение "Не зря я нежностью делюсь?"/

Вновь предо мной она - царица!
Во весь экран, как наяву,
В лучах восхода, гордой птицей,
Легко взлетала в синеву.

И вновь я вижу миг полета-
Вокруг шеста, спиралью тело,
Как будто ждал царицу кто-то,
К нему отчаянно летела.

А он являлся ей во сне.
Там признавался, что влюбился.
Но среди звезд, он в синеве,
С пути, к ее сердечку, сбился.

Желая милого обнять,
Летала демоном по кругу.
Затем, вдруг, ангелом опять
Ввысь... к призрачному другу.

2017 г. Днепропетровск.