Тигр и снег

Кристина Хоффунг
Зачем пересеклись наши миры
Под необъятным лезвием ветров?
Бог видит всё, он раздаёт дары,
Их раскрывая лишь под маской снов...
Взгляни в глаза, почувствуй эту власть!
Её оскал на бездну так и тянет!
Холодная, морозная, заснеженная страсть,
В сугробах захлебнувшись, так и манит.