Лес оживлен порой ночной

Валентина Юсова
Лес оживлен порой ночной
Волшебницей неторопливой
Вчера печальный и пустой,
А ныне радостно-счастливый.

Оделись ели в белый- белый
Наряд чистейший от зимы
А только ветвь рябины спелой
Умрет от снежной бахромы.

Озябнут кисти от мороза
Застынет сердце от тоски
Прольет рябина тихо слезы
О несложившейся  любви.
               
                22.12.2017.