Волос волнующий каскад

Висколия Юрина
                Волос волнующий каскад
                Меня не сразу удивил
                Тебе, конечно очень рад
                И про тебя я не забыл

                Лиловой страстью обожгла
                Любовь в сиянии рассвета
                На плечи нежные легла
                Каскадом пламенной той речи

                Я изливал тебе всю нежность
                Тебя всегда боготворил
                И отодвинул просто снежность
                Каскадом сыпалась,нет сил..

                Вдруг охладели наши чувства
                В замерзшей маленькой груди
                И стало мне совсем так пусто
                Тебе сказал,не уходи...

                Старался для тебя,без толку
                Холодным потом изливался
                А ты твердила без умолку,
                Что нет любви..И я вдруг сдался.

                Потерян ключ надежды,веры
                Любовь ушла,не удержать
                Закрыл я за тобою двери
                И незачем теперь страдать

                И пусть поет сегодня скрипка
                Душа разорвана,как быть..
                Мне снится милая улыбка
                Твоей любви уж не испить

                Волос волнующий каскад
                Мне часто снится,я рыдаю
                Тебе, конечно буду рад
                Ты не придешь....Я, это знаю