Болит Душа...

Людмила Кузьменкова
Болит Душа,она устала.
Сердечко ноет и щемит.
Она от счастья все летала,
Теперь родимая грустит.

Ей надоело уж метаться
В надежде милого вернуть.
Наверно, время поменяться?
Никто не смеет упрекнуть.

Душа вновь хочет петь,смеяться
И дверцу жизни приоткрыть.
Опять любить и наслаждаться.,
Все горести судьбы забыть.