романсы дополняют эту встречу

Дана Ден3
шикарный дом,мужчина элегантен.
игра в бильярд,достойна королев.
под фрукты,изумительное кьянти,
пьем,предрассудки все преодолев.

романсы дополняют эту встречу.
не кий,смычок сейчас в моих руках.
играю виртуозно, в этот вечер,
насыщенный желаньем и...греха.

ты предлагаешь мне с тобой в Египет
поехать,пирамиды посмотреть...
а воздух в биллиардной намагничен.
лицо в смущенье начало гореть.

я говорю тебе,подумать надо...
не гнать коней, скажи, куда спешить.
во рту ваниль и горечь шоколада.
а сквозь лопатки крылышки души.

что будет завтра,ветра вой сильней.
сквозь жалюзи проглядывает море.
на рейде корабли и блики...фонарей.
по взрослому обычная история...

но,как прекрасно быть героем в ней.