Брат Лис-Великой Богине Алайе

Константин Фаэтонов
Брат Лис-Великой Богине Алайе




Но если связаны с тобой, той нитью что зовут судьбой?

Меня убьешь, подумай о себе, с тобой что будет, в той твоей судьбе,

Где ты и я, где я и ты, ещё нет первой крови и не сожжены мосты,

Что ты решила, что желаешь изменить, всё хорошенько взвесила, желаешь ты меня убить?

А снег идёт, непостижима Магии игра, что если я любя решил убить тебя ....

(Эпиграф :След Богини (+18) (III`- A) / Инди-Ра - Корабелов (+18)