Конец без начала

Матвейчук Ирина
Бывает конец без начала
Бывает и что тут сказать
Когда я тебя повстречала
Я стала все время мечтать.

Мечтала ,как мы с тобой вместе
Встречаем лазурный рассвет
И общие есть у нас дети
И общий семейный бюджет.

Мечтала, приходишь с работы
Обнимешь соскучившись днём
А я оставляю заботы
Чтоб быть нам с тобою вдвоем.

Мечтала и что ж тут такого
Мечтала ,себе я лгала
Ты был в моей жизни прохожим
Ты был,ну а я не была.

24.12.17 Матвейчук Ирина