Себя для себя

Таня Стиль
Падает снег.
Замедляя паденье,
Пухом лебяжьим беспечно парит.
Розы остались на заднем сиденье,
С кем-то мобильник взахлёб говорит,
Имя моё без конца повторяя,
Просит...да нет, умоляет "Прости!"...

Господи!
Что я, по сути, теряю?
Мне бы себя для себя обрести...