Кто шёл за правдой

Жанна Строенко
Всегда  у  жизни  есть  два  выбора!
Сидеть  потише  и  молчать...
Или  идти  вперёд  без  выгоды,
Чтобы  за  правду  пострадать!

Свернёшь с пути?  Или поднимешься!
Коль  испытание  придёт.
И дальше по судьбе ты двинешься!
Или же  "прерванный  полёт"...

Но жизнь обычная  капризная...
Что  ты  задумал - не  даёт!
И выдаёт   удачу с "визами",
тому  кто  смело  шёл  вперёд!

Посмотрим  всё же  на  Историю!
Примеров  много  разных  там...
Но становились те  героями,
кто шёл  за  правдой - хоть  страдал!



24 - 12 -2017 г.