Чья жена глупее

Аркадий Абрамов
 
 Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее.  1-й: = Моя купила  себе принтер,
 а компьютера-то у неё нет! Все смеются.  2-й: = А моя купила сейф для бриллиантов, а их-то
 у неё нет!  Ржут все...   3-й: = А моя вообще идиотка- полетела на море отдыхать и взяла с
 собой целый чемодан презервативов.  А члена-то у неё нет!...
 Наступила тягостная минута молчания...

 <РЖАЧ> всё это, иль не <РЖАЧ>-
 кто здесь дурень, кто хохмач,
 трудно мне определить.
 Срочно трЕба подсобить!

 Кто с лОгикой мужской знаком,
 её являясь  знатоком,
 того  прошу и отозваться,
 чтоб вдоволь вместе посмеяться...