Акации бросают лепестки... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    И было  всё  тогда  у  нас  не  так:
    И  Любовь  качалась   на  тонких  веточках;
    Кто был  тогда   виноват  или ...  прав. --
    Не  знал  этого  я  и   моя  …  девочка ...

      * Не   вынесла  Любовь …  испытаний. --
        Пощёчины  двоим  сурово  нанесла …
        Вернуть Любовь --  не  было  желаний …
        Отвернулась  от  нас  и   на  большак  ушла  ...
   
         ПРИПЕВ.
                Отчего  и  почему
                Быстро  всё  кончается?
                Где   Любовь?  Я  не  пойму,
                Почему  --  прощается ?...
 2.
    Нет ... ты   не  забыла  --
                ты  помнишь  всё.
    А  у  меня  томленье, ...
                в  груди   метели,
    Но  снегом  прошлое  всё  замело.
    Увы,  что  делать? --  Нет --
                никаких  спасений.

        * Акации  бросают  лепестки ...
          Безжалостно  по  парку  их 
                гонит ветер,
          А   губы  твои   сейчас   так  близки,
          Глупец  один  их  только  бы
                не  заметил.

          ПРИПЕВ.
                Отчего  и  почему
                Быстро  всё  кончается?
                Где   Любовь?  Я  не  пойму,
                Почему  --  прощается ?...
 

 3.
    Решительно  прижал  тебя  к  себе.
    И  увидел,   как  дрожат
                твои  ресницы ...
    Ты  осторожно  подалась  ко  мне ,--
    И  замелькали  спасения  страницы …

      *  О  Боже!  Как  же  это  хорошо!
         Судьбою  всё  там  решено ...
                дала  нам  шанс.
         И  ветер  лепестки  всё  гнал  ещё,
         А  нас  уже  кружил  тогда
                счастливый  вальс ...

          ПРИПЕВ.
                Отчего  и  почему
                Быстро  всё  кончается?
                Сразу  вдруг  придёт  Любовь,
                А   потом  --  прощается ?...

                Надо  верить  и  любить --
                Крепко  и  надёжно,
                Чтоб  Любовь  не  погубить, --
                Будьте   осторожны !


                ************************

   Галина  Яловол 4.