Чертовка осень

Геннадий Смирнов 2
Чертовка осень задождила,
Продала лето ни за что,
Набросив жёлтые удила,
Одевшись в рыжее пальто.

Не вальс,а огненное танго,
Танцует жёлтая листва,
Всех завихрений бумеранга,
Хранит пожухлая трава.

Кудри ветром разметала
Дева нежная,маня,
Но её для сердца мало,
В красоте шального дня.