Волшебство для Аннушки

Лунная Лисёна
                Именинница обитает тут http://www.stihi.ru/avtor/annushka2015 :)

Дед Мороз проказник, по подаркам спец,
Мне вручил с улыбкой золотой ларец:
Сундучок волшебный с ворохом идей.
Я несу тот ларчик Аннушке моей.

Принимай подруга радугу чудес,
Крепкого здоровья, как дубравный лес,
И любви чистейшей - родников роса.
Будет для успехов взлётной полоса,

Будет счастье тёплым, как сама весна.
Если мне не веришь, убедись сама.
Ларчик мой волшебный, ну же, открывай!
И что сердце просит просто загадай. :)

Анечка, ещё раз с Днём Рождения тебя! Настоящей дружбы, смеха, вдохновения, светлых - светлых дней и всех благ! Оставайся всегда такой же искренней, доброй и заботливой. Я тебя искренне люблю, ценю и уважаю! Спасибо за всё! :)