Tabula rasa

Анна Лексина
Очищает зима
Удивлённые души,
Осыпая дома
Из бездонных хлопушек.

Хорошо, что мы дышим
Этим утром морозным.
Хорошо, что мы пишем
О простом и серьёзном.

Засыпает следы.
Снова в мире пустынно.
И полынной звезды
Ожидание безвинно.

24.12.17