Друг

Джеймс Лерон
Бывает времена, когда душа разбита
И нету в мире больше зла,
Чем друг, в лице сатира.


Молчаньем своим, он рушит лиру,
Чьи ноты дали миру,
Привязку чувств, и света пиру.


И разрушая вкусы вин,
Толкая речи без причин,
Он манит сказом, без изъян.


Оставит скуку, тягость,
И одарит, он время в сладость,
О связи, перетекшей в вялость.


И время не затянет раны,
Не просто ж так, уста даны,
Давай же будем хоть честны.