Новогоднее

Ольга Бастет
Тихим шепотом роняет
Небо звездные пушинки
И в лучах Луны сияют
Новогодние снежинки.

Затрещал мороз скрипучий,
Вьюга сказками запела,
Новый год пусть будет лучшим,
Чистый лист он белый-белый.

Нарисуем счастье ярким,
Новогодним серпантином,
Елкой красочной нарядим
Жизни будущей картину…

Этим сказочным узором
Привлечем удачу в дом,
Чтобы счастье скоро-скоро,
Радостью искрилось в нем!