В преддверии

Корнилыч
За окном давно метели,
Минус десять за бортом.
Все бегут по магазинам
Кутерьма вокруг, кругом.

Все ветераны как гирлянды,
В доме ворох мишуры,
Кока-Кола запускает
По экранам тягачи.

Дед мороз читает письма,
Дан оленям доп паек,
У Снегурки дел по горло-
Скоро все же Новый Год!

Детвора вся в ожидание,
У родителей дурдом.
Все готовятся к приходу-
Праздник всем стучится в дом.

В холодильнике под вето
"Это нам на новый год"
Фрукты, овощи и мясо,
Банок, рыбы целый взвод.

Завтра снова на работу,
Мелким в школу и дед сад
Но окончится неделя
Будет каждый  чем то рад...