Акростих

Виктор Шатило
Придёшь ли? когда?..
Рань будет? мгла?
Если придёшь, тогда
Добуду сердцу тепла!
Чувств - восхитительный всплеск!
Ума - избирательный блеск!
Верность первейший залог:
Сердец живой диалог.
То, чем насыщен, любя.
В чём сотворён - для тебя!..
И трепещут в ответ ц в е т к и -
Есть корень! стебль! лепестки!