Как поздно понимаем мы

Татьяна Зачёсова Избранное
 Останови меня за шаг до пропасти,
Заставь очнуться, болью преградив.
Когда пустое сердце не до робости,
Я не живя живу тебя забыв!

И так на вылет, пусть за миг до выстрела,
Ведь жизнь не жизнь, когда не для кого!
Всего лишь час, но будем крайне искренни,
Мы каждый — суждены для одного.

Ведь все заборы нами нагорожены,
Их изначально Бог не возводил.
И дни черны те, что в разлуке прожиты,
Признаться в этом не хватает сил.

Да, я ВИНОВНА! Ты такой же прОклятый,
А надо было только вместе быть.
Как поздно понимаем мы по ропоту,
Что не вернуть, кого должны любить.





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2013/10/19/81