Но сказки не случилось между нами...

Татьяна Зачёсова Избранное
Доверие нас делает иными,
Колючки отпадают собой сами...
И я всю жизнь твердила твоё имя,
Но сказки не случилось между нами.

Наивные, наивность растеряли,
С годами жизнь броню свою надела.
Мы сами сказку у себя украли,
Теперь до нас ей никакого дела.

Цинизм и горечь прячутся в улыбке,
Та девочка не те читает книжки.
Лишь сны надежд полны, но очень зыбки,
И в снах встречает прежнего мальчишку...

Кто ты и я? В кого мы превратились?!!
Где это чудо встречи между нами?
Любовь была, пришла на две могилы,
В два склепа с очерствевшими сердцами.

Не повернуть, увы, года обратно,
Бывает ль в жизни счастьезаменитель?
Взгляд в прошлое, а там — невероятно,
Еще в душе трепещет: «нет, вернитесь!!!»

Найдешь ли ты другую — на замену...
Найду ли я — с кем о тебе забуду...
А память всё проигрывает сцену,
И верится, что будет наше чудо!




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2014/01/17/1204